Plumcake al cioccolato fondente, un dolce di facile preparazione che prevede l’utilizzo di pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali.
E’ un dolce che piacerà a tutti anche a più piccoli, potete se volete arricchirlo con delle scorzette di arancia. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Plumcake alle carote e mandorle ideale da gustare a coalzione
Potrebbe piacerti anche: Torta alla nutella senza cottura, un dessert goloso e facile da realizzare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare a pezzetti piccolo il cioccolato fondente Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, dovrete lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Poi aggiungete il burro e l’essenza di vaniglia, continuate a mescolare e montate con una frusta elettrica, versate il cioccolato a pezzetti e
Unite il lievito e mescolate dal basso verso l’alto, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete.
Lasciate intiepidire, poi toglietelo dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, decorate con delle scaglie di cioccolato.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…