Ecco una ricetta facile, veloce e soprattutto leggera. Senza burro, per gli intolleranti, questo plumcake al cioccolato a latte è buonissimo e adatto a tutti i palati e alle colazioni.
Questa ricetta leggera e gustosa non prevede l’uso di burro, anzi, egli ingredienti troveremo l’aggiunta di acqua tiepida in modo che il risultato di questo lavoro sia migliore e ottenere, quindi, un plumcake ancora più soffice, umido e morbido. Vediamo insieme…
ti piacerebbe anche:Plumcake pesche e yogurt | Soffice e goloso e senza burro
ti piacerebbe anche:Plumcake alle ciliegie | Il dolce perfetto per colazione e per merenda
ti piacerebbe anche:Plumcake al caffè, una sana colazione e gustosa merenda
ti piacerebbe anche:Plumcake Nuvola di latte | Ideale per iniziare bene la giornata
Montiamo le uova con lo zucchero e la vaniglia e poi versiamo l’olio di semi e acqua tiepida. Sciogliamo il coccolato a bagnomaria oppure al microonde e una volta divenuto freddo aggiungiamolo al composto e mescoliamo.
Adesso aggiungiamo la farina e il cacao, mescoliamo e aggiungiamo il lievito. Imburriamo e infariniamo una teglia e inforniamo a 175° in forno statico per 45 minuti. Appena cotto, raffreddiamo e spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…