Plumcake+al+cocco+e+confettura+di+mela+%7C+Un%26%238217%3Besplosione+di+gusto
ricettasprint
/plumcake-cocco-confettura-mela/amp/
Dolci

Plumcake al cocco e confettura di mela | Un’esplosione di gusto

Plumcake al cocco e confettura di mela si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felice tutti a colazione.

Plumcake al cocco e confettura di mela Ricettasprint

Una torta semplice ma dal gusto unico e particolare, un mix di sapori che può rendere la vostra pausa o colazione davvero gustosa. Siamo solite preparare il plumcake o la torta con le mele, molto più raro con la confettura. Ma se siete curiosi non vi resta che seguire passo passo la ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rollini al cioccolato con crema di latte | Ricetta facilissima e golosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce

Ingredienti 

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 120 g di burro
  • 110 g di latte di cocco
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 3 cucchiai di confettura di mele
  • zucchero a velo q.b.

Plumcake al cocco e confettura di mela: preparazione

Per preparare questa torta iniziate subito a lavare le mele, sbucciatele dopo averle asciugate per bene, grattugiatela e mettete in una ciotola con un pò di succo di limone per evitare che annerisca.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ai kiwi ricetta light | Senza burro, latte e uova, un gusto sorprendente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin light ricotta limone arancia | Pochissime calorie tanta golosità

Passate alla preparazione della torta, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste lavorate bene e così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, poi unite la farina 00 e la farina di cocco, lavorate sempre senza fermarvi mai.

Plumcake al cocco e confettura di mela Ricettasprint

Unite il burro tagliato a dadini e poi versate il latte, aggiungete il lievito, le mele grattugiate, la confettura e non appena il composto sarà omogeneo.

Trasferite in uno stampo per plumcake livellate e poi trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per 35 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per bene, spolverate lo zucchero a velo e servite a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Plumcake al cocco e confettura di mela Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago