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Plumcake con cuore morbido al cioccolato: la merenda dei campioni!

Per una merenda deliziosa e super golosa, prepariamo insieme il plumcake con cuore morbido al cioccolato che farà impazzire tutti… una ricetta che userai ogni volta che ne avrai l’opportunità.

In vista del Natale organizziamo un bel calendario costellato di merende da condividere con i propri bambini, concedendoci un dolce fatto in casa e che fa gola a chiunque, perfetto da servire con una bevanda calda.

Plumcake cuore morbido al cioccolato – RicettaSprint

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Per questo strepitoso ci steranno pochissimi ingredienti e che sicuramente abbiamo già nella nostra dispensa. Ecco di seguito tutti i miei segreti per questo dolce delizioso.

Ricetta del plumcake con cuore morbido

Per una merenda fatta in casa ti consiglio un buon plumcake con cuore morbido e che farà impazzire i bambini. Un dolce che prepari in pochissimi minuti solo con questi ingredienti, ecco di seguito la ricetta:

100 grammi di zucchero,

220 grammi di farina,

50 grammi di fecola di patate,

2 uova,

100 ml di latte,

40 grammi di burro, 

70 grandi di crema di nocciole,

1 bustina di lievito per dolci, 

un pizzico di sale.

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Come preparare il plumcake con cuore morbido

Iniziamo montando le uovo in una ciotola aiutandoci con uno sbattitore elettrico, aggiungendo subito lo zucchero e subito dopo il latte e la fecola setacciata per bene, insieme al burro fuso. Montiamo tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea e liquida.

Plumcake cuore morbido al cioccolato – RicettaSprint

Continuiamo mettendo il pizzico di sale e passiamo alla farina, setacciata con il lievito e montiamo tutto insieme fino a ottenere un impasto compatto e senza grumi che faremo riposare alcuni minuti, giusto il tempo di fare sciogliere il cioccolato in microonde per rendere ancor più denso. Trasferiamo poi l’impasto nello stampo da plumcake e proprio al centro versiamo la crema spalmabile al cioccolato e trasferiamo in forno e facciamo cucinare per a 180 gradi per 40 minuti… prova dello stecchino per verificare che sia cotto del tutto e servite con una bella spolverata di zucchero a velo e cannella.

Una merenda dei campioni, irresistibile e che lascerà tutti senza parole… buona da leccarsi i baffi.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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