Un dolce per i nostri amici celiaci? Prepariamo insieme un plumcake senza glutine alla crema.
Facile, veloce, buono e saporito. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa
Leggi anche: Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, sale, zucchero, scorza di limone e uova. Sbattiamo energicamente aggiungendo l’olio a filo.
Uniamo, poi, la farina e il latte di mandorla e continuiamo a mescolare energicamente.
A parte, oliamo uno stampo da plumcake e versiamo al suo interno metà del composto. Su questa prima metà, aggiungiamo qualche cucchiaio di crema pasticciera senza glutine, che abbiamo preparato in precedenza, seguendo la nostra ricettasprint.
Successivamente, copriamo il tutto con l’altra metà del composto e cuociamo per 40 minuti a 180°.
Quando sarà cotto, dopo aver fatto la prova dello stecchino, tiriamolo fuori e facciamolo raffreddare per bene. Poi spolveriamo con lo zucchero a velo.
Leggi anche: Plumcake al pistacchio variegato al cioccolato | Un dessert particolare
Leggi anche: Plumcake integrale arancia mandorle | Bontà leggera e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…