Oggi prepariamo un dolce adatto per la nostra merenda pomeridiana. Un dolce gustoso, buono e adatto proprio a queste feste natalizie, vista la presenza della frutta secca. Cuciniamo insieme il plumcake con frutta secca.
Semplicissimo e buonissimo, con l’aggiunta del sapore dolce della frutta secca. Dolce, soffice, adatto sia per la merenda che per la prima colazione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo con lo sminuzzare il cioccolato e a farlo sciogliere a bagnomaria. A parte, in una ciotola, aggiungiamo gli albumi ed iniziamo a montarli a neve. Quando saranno pronti, uniamoci le bacche di Goji, la frutta secca e il cioccolato fuso.
Mescoliamo per bene.
Prendiamo uno stampo per plumcake e versiamo il composto all’interno, riempendolo fino all’orlo. Sulla superficie, aggiungiamo le mandorle a lamelle e qualche altra bacca di Goji.
Cuociamo in forno per 20 minuti a 170°.
Una volta cotto, attendiamo che si freddino perbene, prima di toglierlo dallo stampo. E gustiamolo ancora caldo.
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