Plumcake con mele noci e cioccolato, un dolce che potete gustare in qualsiasi momento della giornata, ecco la ricetta da seguire!
Un dessert davvero gustoso, ha un sapore davvero particolare che lascerà tutti a bocca aperta. Si mantiene morbido per un paio di giorni se lo conservate in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.
Provatevi anche voi a preparare a casa questa torta, non occorrono ne tanti ingredienti e ne tanto tempo. Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a mettetere in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche per pochi minuti. Dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro, unite sia la farina che l’olio e latte e lavorate sempre con le fruste elettriche.
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Unite le mele che dovrete prima lavare, poi sbucciare e tagliare a dadini piccoli, aggiungete anche le noci sgusciate e sminuzzate, il lievito e la scorza grattugiata di un limone. Non appena l’impasto ha la giusta consistenza, incorporate le gocce di cioccolato e trasferite nello stampo per plumcake e fate cuocere in forno caldo a 180°per 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.
Buona Colazione e Pausa!
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