Plumcake+pizza+%7C+Gustosissimo+finger+food%E2%80%A6e+non+solo+per+la+domenica
ricettasprint
/plumcake-pizza-finger-food/amp/
Finger Food

Plumcake pizza | Gustosissimo finger food…e non solo per la domenica

Un finger food adatto per questi giorni di festa è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso, goloso e adatto anche per una merenda o per uno spuntino. Cuciniamo il plumcake pizza.

Plumcake pizza FOTO ricettasprint

Leggero, gustoso, buono e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Plumcake salato 7 vasetti | Semplice da preparare

Leggi anche: Plumcake salato alla zucca con farina di ceci | Profumata bontà

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 100 g passata di pomodoro
  • 4 uova
  • 200 g farina 00
  • origano secco
  • 30 g parmigiano Reggiano DOP
  • 100 g formaggio a cubetti
  • salumi a cubetti
  • 10 olive nere
  • 50 g olio di semi
  • 3 pomodorini
  • 1 pizzico sale
  • pepe
  • basilico
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate

Plumcake pizza: procedimento

In una ciotola, iniziamo con l’aggiungere la passata di pomodoro, le uova e l’olio e cominciamo a mescolare. Uniamo la farina ed il lievito e continuiamo a mescolare.

Plumcake pizza FOTO ricettasprint

A primario composto ottenuto, uniamo poi il parmigiano, il formaggio a cubetti, le olive tagliate, il basilico, l’origano ed il pepe e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo il sale e i salumi a pezzetti e diamo un’ultima mescolata.

Leggi anche: Plumcake salato con peperoni l Appettitoso e pronto in pochi minuti

Leggi anche: Plumcake salato con scamorza e prosciutto crudo | semplice e soffice

Plumcake pizza FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi uno stampo da plumcake e rivestiamolo di carta forno. Versiamo il composto al suo interno. Poi aggiungiamo sulla superficie i pomodorini tagliati a pezzetti e dell’altro origano.

Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

25 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

55 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago