Verza+al+vapore+con+tonno+e+capperi+l+Golosa+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/verza-vapore-tonno-capperi-golosa-facile-preparare/amp/

Verza al vapore con tonno e capperi l Golosa e facile da preparare

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

La Verza al vapore con tonno e capperi è un finger food appetitoso e semplice da realizzare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti preparerete questa vivanda gustosa e stuzzicante.

Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di patate con noci e gorgonzola | Un contorno gustoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Metodo ci cottura: al vapore

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una pentola per la cottura a vapore
  • un coltello
  • carta cucina
  • una ciotola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 329 g di tonno sott’olio
  • una verza
  • 2 cucchiai di capperi
  • cipolla rossa q.b.

Verza al vapore con tonno e capperi, procedimento

Lavate la verza pulita e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, riducete quindi l’ortaggio a listarelle sottili che raccoglierete in una pentola. Cuocete il tutto al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, versate in una ciotola l’olio extravergine di oliva e unite l’aceto di mele con il sale. Mescolate il tutto con cura per avere una emulsione uniforme.

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin banana e mandorle | Per una colazione golosa

Potrebbe piacerti anche: Torta Fedora con ricotta l Dolce tipico di Catania con frollini al cioccolato

Sgocciolate il tonno e raccoglietelo in un mixer cucina. Unite i capperi e frullare il tutto per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura, versate la verza in una capiente ciotola e unite il condimento e l’emulsione realizzati. Insaporite con delle rondelle di cipolla rossa a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la verza è pronta. Per un risultato migliore, servite questo finger food accompagnandolo con delle fette di pane abbrustolito.

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Al mattino non bevo più acqua calda e limone, ho trovato di meglio per il mio corpo

È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…

2 minuti ago
  • News

Sbirciando tra le foglie di Spinaci: i benefici per la pressione e la salute degli occhi

Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…

32 minuti ago
  • News

Lavaggio in lavastoviglie: pentole e padelle vanno lavate prima o inserite direttamente sporche?

Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Pranzo leggerissimo solo 250 kcal, ho chiuso con i piatti calorici mangio queste insalate tutti i giorni e dimagrisco

Invece della pasta a pranzo prova questa insalata è  fresca, leggera e super gustosa, la…

2 ore ago
  • Contorno

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…

2 ore ago
  • Dolci

Con questa torta allo yogurt ci faccio colazione e tutte le mattine da quando sono a dieta, è buona e non ingrasso nemmeno di un etto

Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…

3 ore ago