Una buona ed ottima merenda, ma anche un buon primo piatto da gustare per questo mercoledì. Un finger food goloso, che può esse mangiato anche mentre si è fuori casa. Cuciniamo insieme il plumcake prosciutto e piselli.
Una ricetta golosa, gustosa ed invitante. Piacerà davvero a tutti, tanto che ve ne chiederanno il “bis”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il lievito, la farina e i formaggi. In un’altra ciotola, uniamo l’olio, il latte e le uova.
Iniziamo a mescolare le polveri e la parte liquida dall’altro. Una volta mescolati, uniamo gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Nella ciotola dove erano presenti le uova (ed ora vi sono anche le farine), aggiungiamo anche il prosciutto tagliato e pezzetti, i piselli, sale e pepe.
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A parte, prendiamo uno stampo da plumcake e rivestiamolo di carta forno. Versiamo il composto all’interno e livelliamolo per bene. Cuociamo in forno per 45 minuti a 180°.
Una volta cotto, lasciamolo freddare prima di sformarlo.
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