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Secondo piatto

Plumcake salato speck e bietole | Gustosa cena rustica

Plumcake salato speck e bietole ricettasprint

Il plumcake salato speck e bietole è una vera delizia, semplice da realizzare e molto gustoso. Ideale per la cena, in qualsiasi occasione, pronto per soddisfare la vostra voglia di qualcosa di stuzzicante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

180 gr di bietole lessa
160 gr di speck a dadini
80 gr di parmigiano grattugiato

patata 1
uova 3
120 ml di latte
170 gr di farina
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito istantaneo per torte
sale e pepe q.b.

Preparazione del plumcake

Per realizzare questa ricetta, iniziate cuocendo la patata in acqua bollente. Schiacciatela e mettetela da parte. Sgocciolate bene la bietola e riducetela in purea, poi unitela alla patata ed aggiungete le uova, l’olio di semi, il parmigiano, sale e pepe ed il latte.

Mescolate bene, poi procedete incorporando  la farina ed il lievito istantaneo. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete lo speck a dadini. Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate raffreddare completamente e gustatelo!

 

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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