Il plumcake salato speck e bietole è una vera delizia, semplice da realizzare e molto gustoso. Ideale per la cena, in qualsiasi occasione, pronto per soddisfare la vostra voglia di qualcosa di stuzzicante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta brioche salata con prosciutto cotto e formaggio filante
Ingredienti
180 gr di bietole lessa
160 gr di speck a dadini
80 gr di parmigiano grattugiato
Per realizzare questa ricetta, iniziate cuocendo la patata in acqua bollente. Schiacciatela e mettetela da parte. Sgocciolate bene la bietola e riducetela in purea, poi unitela alla patata ed aggiungete le uova, l’olio di semi, il parmigiano, sale e pepe ed il latte.
Mescolate bene, poi procedete incorporando la farina ed il lievito istantaneo. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete lo speck a dadini. Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate raffreddare completamente e gustatelo!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Girelle salate morbide al prosciutto e scamorza | Senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…