Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake alle gocce di cioccolato! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche:Â Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
3 uova
Per prima cosa unite in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, il succo di limone e la scorza di quest ultimo grattugiata, la farina, la fecola di patate, il cremor tartaro e il bicarbonato e mescolate nuovamente con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, e aggiungete le gocce di cioccolato che preferite (cioccolato bianco o fondente) e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche:Â Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…