Plumcake+ai+sette+vasetti+con+cuore+di+Mela
ricettasprint
/plumcake-sette-vasetti-mela/amp/
Ricette per Celiaci

Plumcake ai sette vasetti con cuore di Mela

Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI

125 gr di Yogurt

3 uova
1 mela
130 gr di zucchero
50 gr di olio di riso
210 gr di farina di riso
1 bustina di lievito
4 gr di bicarbonato

PREPARAZIONE del Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela

Per prima cosa dovete lavare e sbucciare la mela. Ora tagliatela a pezzetti piccoli dopo averla privata del torsolo e successivamente procedete con il mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro spumoso.

Aggiungete ora l’olio di riso, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e lo yogurt. Mescolate per qualche minuto con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.

Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, aggiungete i pezzettini di mela precedentemente tagliati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.

Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

41 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago