Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche:Â Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
125 gr di Yogurt
Per prima cosa dovete lavare e sbucciare la mela. Ora tagliatela a pezzetti piccoli dopo averla privata del torsolo e successivamente procedete con il mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e lo yogurt. Mescolate per qualche minuto con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, aggiungete i pezzettini di mela precedentemente tagliati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche:Â Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…