Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
125 gr di Yogurt
Per prima cosa dovete lavare e sbucciare la mela. Ora tagliatela a pezzetti piccoli dopo averla privata del torsolo e successivamente procedete con il mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e lo yogurt. Mescolate per qualche minuto con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, aggiungete i pezzettini di mela precedentemente tagliati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…