Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
125 gr di Yogurt
Per prima cosa dovete lavare e sbucciare la mela. Ora tagliatela a pezzetti piccoli dopo averla privata del torsolo e successivamente procedete con il mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e lo yogurt. Mescolate per qualche minuto con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, aggiungete i pezzettini di mela precedentemente tagliati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…