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Dolci

Plumcake vanigliato alla panna, morbida bontà per merenda

Per una merenda eccezionale e molto semplice oltre che velocissima da realizzare, preparate il Plumcake vanigliato alla panna, una morbida bontà che vi sorprenderà.

Per una merenda eccezionale e dalla consistenza inaspettatamente morbida, ecco il Plumcake vanigliato alla panna, goloso ed irresistibile vi lascerà senza parole. Una bontà che si realizza in pochissimi minuti composta da ingredienti semplici e genuini, insomma un piacere che vale davvero la pena di provare.

Plumcake vanigliato alla panna

Delicato e particolare, questo plumcake no ha assolutamente la consistenza uguale agli altri, infatti é composto da un mix esplosivo di sapori che ad ogni morso ci percepiranno tutti, inoltre si scioglie letteralmente in bocca e si sposa meravigliosamente con tutto quello che preferite, creme o confetture di ogni genere.

Per una merenda soffice e delicaa come una nuvola, preparate questo mix di bontà davvero irresistibile e sarà un gran successo

Non aspettate oltre allora, procuratevi tutto ciò che serve e realizzate insieme a noi questa deliziosa ricetta di cui si innamoreranno tutti.

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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 30/35 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

290 g di farina 00
180 g di zucchero a velo vanigliato
250 ml di panna per dolci
120 ml di olio di semi di girasole
2 uovo

1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Per la decorazione

zucchero a velo vanigliato q.b

Preparazione del Plumcake vanigliato alla panna

Per realizzare questa fantastica ricetta sprint, iniziate col versare in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero a velo vanigliato e frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

panna liquida

Incorporate poi l’olio e la panna poco alla volta, fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. A questo punto, aggiungete la farina setacciata, poco per volta e lasciate assorbire completamente all’impasto, infine incorporate il lievito e la bustina di vanillina e mescolate per bene il tutto.

frullino

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Imburrate e infarinate oppure foderate con carta da forno uno stampo per plumcake oppure uno a scelta in silicone da 26 centimetri. Versate il composto all’interno e livellate la superficie, quindi cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Terminato il tempo di attesa, la parte superiore risulterà dorata, quindi sfornate e quando è ancora caldo cospargete la superficie con un pò di zucchero a velo vangliato e fate raffreddare per bene, sarà poi quindi pronto da gustare. Buon appetito.

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zucchero a velo
Italia Murolo

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