Plumcake con la zucca e gocce di cioccolato è un dolce facile, gustoso e veloce da preparare. Ideale da servire a colazione per inzuppare nel latte.
E’ un dolce che piacerà a tutti anche a più piccoli, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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INGREDIENTI
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare e sbucciare la zucca, tagliatela a dadini e cuocetela e mettetela da parte.
Adesso iniziate a preparare l’impasto, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Poi aggiungete il burro e l’essenza di vaniglia, continuate a mescolare e montate con una frusta elettrica, versate la zucca cotta e mescolate ancora.
Unite la farina un pò per volta, il lievito e un pò di sale, mescolate adesso dal basso verso l’alto. Appena si sarà amalgamato il composto unite anche le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto e cuocete a 180° per 30/40 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete. Lasciate intiepidire o raffreddare, toglietelo dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, tagliatelo a fettine e gustatelo.
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