Con un pò di fantasia e anche un piatto semplice può diventare strepitoso anche da portare in tavola, scoprite la ricetta sorprendente.
Oggi abbiamo pensato di darvi un’idea per portare un super piatto a base di verdure e tacchino in tavola, per una cenetta completa che però contiene pochissime calorie, si prepara velocemente e senza fatica, ecco le Melanzane ripiene con tacchino e verdure.
Andremo a realizzare uno squisito letto di melanzane, con un fantastico ripieno di patate, zucchine, pomodorini, carote, sedano e altri meravigliosi ingredienti, semplici e gustosi che verranno mescolati a piccoli tocchetti di tacchino, vi lasceranno davvero senza parole. Pensate magari che sia una ricetta lunga e complicata, in realtà non lo é affatto, ci vorrà davvero pochissimo tempo e sarà tutto velocizzato anche grazie all’aiuto del microonde, inoltre può prepararla chiunque, infatti é talmente semplice che anche i meno esperti otterranno un grande successo.
Dunque non vi trattengo oltre, vi mostro subito gli ingredienti con le rispettive dosi e la facilissima procedura da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
3 melanzane
Per preparare questo squisito piatto, iniziate col pulire le verdure, eliminate la buccia esterna dalle patate, tagliatele a piccoli cubetti stessa cosa con le carote, e la cipolla, tagliate le estremità delle zucchine e del sedano, lavate tutto con cura con abbondante acqua corrente e tenetele da parte.
In una padella antiaderente versate un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla, il sedano e le carote e fate dorare, dopodiché aggiungete il tacchino tagliato a piccoli tocchetti e lasciate rosolare qualche minuto dopodiché aggiungete le altre verdure e le verdure restanti, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Eliminate le cime delle melanzane, sciacquatele con acqua corrente, tagliatele a metà, svuotatele un pó all’interno e cuocetele in microonde per 4/5 minuti insieme alla polpa delle melanzane. Terminata poi la cottura delle melanzane in una teglia rivestita da carta da forno, riempitele con il preparato di verdure aggiungendo anche i pomodorini freschi tagliati a tocchetti, cospargetele poi di olio extravergine di oliva e un’altra spolverata di erbe aromatiche, infornatele a 200 gradi per circa 20 minuti in forno preriscaldato, dopodiché quasi a fine cottura aggiungete la mozzarella grattugiata privata del latte e ultimatene la cottura per il restante tempo. Trascorso il tempo indicato, sfornatele e lasciatele assestare un paio di minuti prima di impiattare e servire in tavola, ed ecco pronta una ricetta buonissima e scenografica che di sicuro dopo averla provata, la preparerete molto spesso. Buon appetito.
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