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Dolci

Poche pere e uva in frigo? Mettili in questo impasto e sfornerai un dolce soffice e profumato, una fetta tira l’altra

Per preparare questo dolce ti servono poche pere e uva, l’aggiungi all’impasto e sfornerai un dolce soffice, delicato e profumato. Ecco la ricetta sprint!

Pronti per questa gustosissima torta? Un dolce super soffice, delicato che piacerà a tutti, ti basterà una pera e uva e vedrai che la torta sarà buonissima, a dir poco gustosa.

Poche pere e uva in frigo Mettili in questo impasto e sfornerai un dolce soffice e profumato, una fetta tira l’altra Ricettasprint

È indicata sia per la colazione che per la merenda pomeridiana, nulla di sano e genuino, poi basta davvero poco, un dolce fatto in casa è da preferire a quegli snack dolci che possiamo comprare al supermercato che non sempre contengono ingredienti salutari. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta soffice con pere e uva: nulla di più buono e godurioso

La torta con pere e uva è buona, si consiglia però l’utilizzo dell’uva senza semi, così si possono usare gli acini interi direttamente, non resta che mettersi all’opera.

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Ingredienti per 8 persone

2 uova
150 g di zucchero
250 g farina 00
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
2 per2
10 g di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
200 g di uva
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta all’uva e yogurt

Per preparare questo dolce, iniziamo a lavare l’uva, facciamo sgocciolare bene e poi laviamo le pere, affettiamole, mettiamole in una terrina con un po’ di succo di limone.

Poche pere e uva in frigo Mettili in questo impasto e sfornerai un dolce soffice e profumato, una fetta tira l’altra Ricettasprint

Lavoriamo le uova con lo zucchero in una ciotola aiutiamoci con le fruste elettriche, poi uniamo man mano la farina setacciata, il latte e l’olio di semi. Aggiungiamo anche il lievito, la buccia grattugiata del limone

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Nel frattempo che le fruste lavorano oleiamo e infariniamo lo stampo, versiamo l’impasto quando sarà omogeneo e senza grumi, livelliamo con una spatola. Aggiungiamo uva e pere, lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35-40 minuti.

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Fare la prova stecchino per avere conferma della cottura della torta, poi lasciamo raffreddare bene e poi togliamo dallo stampo, mettiamo su un piatto da portata e spolveriamo dello zucchero a velo. Serviamo a fette e gustiamo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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