Una ricettina gustosa e saporita che vogliamo proporvi per la cena della Vigilia e, perché no, anche per il cenone di Capodanno. Facili, il tutto a base di pesce, ma con quel tocco in più che vi farà davvero leccare i baffi. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Un piatto, anzi un antipasto, davvero semplice e facile che preparerete in quattro e quattr’otto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Il secondo perfetto alla vigilia di Natale | Non solo i gamberi, scopri gli altri ingredienti
leggi anche: Gamberi così non li avete mai provati | Ecco la veloce ricetta da scoprire
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il lavare per bene i gamberi sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo loro sia la testa che il filamento nero interno.
A parte, in una padella, facciamo scaldare l’olio e rosoliamo al suo interno lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto, aggiungiamoci i gamberi e lasciamoli soffriggere per qualche minuto. Poi aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il brandy.
leggi anche: Alla Vigilia di Natale i gamberi vanno serviti così e non sbaglierai
leggi anche: Gamberi e patate | Il secondo completo e gustoso
Facciamolo, poi, evaporare e condiamo i gamberi con la scorza di limone ed un pizzico di pepe. Una spolverata di prezzemolo sminuzzato e il nostro antipasto è pronto per essere servito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…