Pollo+al+limone+e+miele
ricettasprint
/pollo-al-limone/amp/
Secondo piatto

Pollo al limone e miele

PRESENTAZIONE

Il pollo al limone miele è una ricetta gustosa e facile, pochi ingredienti solo naturali e il piatto è detto e  fatto.

Con l’aggiunta del miele questa ricetta diventa delicata e raffinata.

Ospiti a cena? Questo è il piatto perfetto per stupire gli invitati.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Petti di pollo alle spezie

INGREDIENTI

  • 1 kg di cosce di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • succo di un limone
  • 2  cucchiai di miele
  • un cucchiaio di rosmarino tritato
  • un cucchiaio di origano
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di maizena
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Preparate una marinatura con l’olio, il succo di limone, il rosmarino, l’origano, il pepe, il sale e il miele.

Mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti.

Lavate accuratamente sotto l’acqua corrente il pollo.

In un tegame antiaderente versate un filo d’olio fate soffriggere l’aglio spellato e incorporate i cosci di pollo.

Fateli dorare e salateli, aggiungete il vino e un bicchiere d’acqua e fate evaporare a fuoco medio.

Quindi coprite, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 40 minuti circa, se fosse necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.

Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungete la maizena e unite la marinatura e amalgamate bene il tutto.

Aggiungete qualche rametto di rosmarino e spicchi di limone.

Potete servire il pollo al limone e miele.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pollo con peperoni

Buon Appetito

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

7 minuti ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

1 ora ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

2 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

4 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

7 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

8 ore ago