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Secondo piatto

Pollo con le alici, capperi e rosmarino, forse alla cacciatora ma ancora più buono!

Il Pollo alla cacciatora con capperi, alici e rosmarino è favoloso! Gustoso e succulente, è la vivanda irresistibile che tutti vogliono mangiare

Il Pollo alla cacciatora con capperi, alici e rosmarino è sensazionale! Fatto in pochi e semplicissimi passaggi, è il secondo piatto ricco di sapore a cui nessuno sa dire di no. La carne così cucinata non si stacca dall’osso ma è così tenera che, fin dal primo assaggio, si scioglie in bocca come fosse burro coccolando il palato con il suo gusto delicato e sfizioso.

Pollo con le alici, capperi e rosmarino, forse alla cacciatora ma ancora più buono!

Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare con pochissimo sforzo, anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Pollo alla cacciatora con capperi alici e rosmarino ecco come si fa

Il Pollo alla cacciatora con capperi, alici e rosmarino è strepitoso! Saporito e nutriente, è il secondo piatto che ti fa fare sempre una bella figura.

Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio dei fagiolini lessi e accompagnatelo con delle fette di pane indispensabili per fare la scarpetta nel sughino che rimane nel piatto una volta terminata la carne, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una casseruola
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
  • capperi dissalati
  • 2 spicchi di aglio nero
  • un rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • qualche goccia di succo di limone filtrato bio
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 pollo a pezzi

Pollo alla cacciatora con capperi alici e rosmarino, procedimento

In una ciotola insaporite i pezzi di pollo con l’aglio e il rosmarino tritati. Aggiustate di sale e pepe e fatelo riposare per 30 minuti, rivoltandolo spesso ed eliminando ogni volta il liquido che si forma.

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Pollo con le alici, capperi e rosmarino, forse alla cacciatora ma ancora più buono! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, rosolate il pollo aromatizzato in una casseruola con un filo d’olio. la polpa di pomodoro, i capperi e le acciughe sminuzzate. Profumate con qualche goccia di limone e portate il tutto a cottura. Servite caldo.

Pollo con le alici, capperi e rosmarino, forse alla cacciatora ma ancora più buono! Foto di Ricetta Sprint
Pollo con le alici, capperi e rosmarino, forse alla cacciatora ma ancora più buono! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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