Il pollo alla poverella è una pietanza completa, facile da realizzare e molto gustosa. Un piatto economico e semplice, ma ricco e completo in cui la carne viene resa più tenera e succulenta con l’aggiunta di verdure. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate dell’osteria | morbide ma croccanti allo stesso tempo una bontà
Oppure: Torta salata con verdure e pollo | Gustosa e invitante
Ingredienti
700 g di petto di pollo
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le verdure e tagliandole a pezzetti. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio in abbondante olio evo. Aggiungete i peperoni per primi e lasciateli rosolare un minuto, poi abbassate la fiamma al minimo e coprite.
Fate cuocere 5 minuti circa, poi unite i pomodorini e mescolate. Coprite nuovamente e proseguite per 10 minuti a fuoco dolce. A metà cottura aggiungete un pò di acqua. Trascorso il tempo necessario aggiungete il petto di pollo che avrete intanto tagliato a pezzetti. Regolate di sale e pepe ed ultimate la cottura senza coperchio amalgamando di tanto in tanto. Cospargete con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombre dubbi, è rappresentato da una…
Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…
La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve latte, yogurt e…
Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…