Altro+che+pollo+alla+valdostana%2C+prova+questa+versione+con+i+pomodori%2C+metti+in+forno+e+senti+che+bont%C3%A0%2C+impossibile+descriverla
ricettasprint
/pollo-alla-valdostana-proscitto-cheddar-scamorza-pomodori/amp/
Secondo piatto

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla

Pronti per una nuova ricetta? Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta facile, semplice e gustosa il petto di pollo ripieno di prosciutto e scamorza. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce, dopo aver farcito il petto di pollo non devi fare altro che attendere la cottura in forno e sfornerai une prelibatezza. Una ricetta facile che puoi preparare quando vuoi stupire tutti a tavola, ma non con le solite ricette.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Potresti appuntarti questa ricetta e al momento opportuno tiri fuori e ti cimenti nella preparazione. Spesso prepariamo le stese ricette come il petto di pollo alla valdostana, un piatto davvero buono, ma bisogna pure cambiare. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Petto di pollo ripieno di prosciutto cotto, scamorza, aggiungi i pomodori e cheddar, vera bontà da gustare

Mettiti all’opera e prepara anche tu questo secondo. Pochissimi step e ingredienti facilmente reperibili per un risultato impeccabile.

Leggi anche: Hai del merluzzo congelato e non sai cosa fare? Ti insegno una ricetta semplice, che non deluderà nessuno

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di petto di pollo
8 fette di scamorza
4 fette di cheddar
8 fette di prosciutto cotto
pomodori q.b. o
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

origano q.b.
salvia q.b.

Procedimento del pollo con cheddar prosciutto e pomodori

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una pirofila da forno l’olio, adagiamo su un piatto la fetta di petto di pollo, copriamo con prosciutto cotto, scamorza e chiudiamo a metà, oppure realizziamo un involtino.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Leggi anche: Sformato di verza e patate: croccante fuori e morbido e filante dentro, la migliore ricetta per conquistare tutti a tavola

Proseguiamo così fino a completare le fette di petto di pollo, adagiamo poi man mano nella pirofila, copriamo con il cheddar a striscioline, aggiungiamo i pomodori tagliati, infine aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva, sale, origano e salvia e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Leggi anche: Polpette di maiale cremose: ti basta davvero poco per servire un piatto sublime da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Mettiamo un foglio di carta forno sopra e poi proseguiamo la cottura per altri 10 minuti, così non si seccherà troppo il pollo. Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

23 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago