Altro+che+pollo+alla+valdostana%2C+prova+questa+versione+con+i+pomodori%2C+metti+in+forno+e+senti+che+bont%C3%A0%2C+impossibile+descriverla
ricettasprint
/pollo-alla-valdostana-proscitto-cheddar-scamorza-pomodori/amp/
Secondo piatto

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla

Pronti per una nuova ricetta? Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta facile, semplice e gustosa il petto di pollo ripieno di prosciutto e scamorza. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce, dopo aver farcito il petto di pollo non devi fare altro che attendere la cottura in forno e sfornerai une prelibatezza. Una ricetta facile che puoi preparare quando vuoi stupire tutti a tavola, ma non con le solite ricette.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Potresti appuntarti questa ricetta e al momento opportuno tiri fuori e ti cimenti nella preparazione. Spesso prepariamo le stese ricette come il petto di pollo alla valdostana, un piatto davvero buono, ma bisogna pure cambiare. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Petto di pollo ripieno di prosciutto cotto, scamorza, aggiungi i pomodori e cheddar, vera bontà da gustare

Mettiti all’opera e prepara anche tu questo secondo. Pochissimi step e ingredienti facilmente reperibili per un risultato impeccabile.

Leggi anche: Hai del merluzzo congelato e non sai cosa fare? Ti insegno una ricetta semplice, che non deluderà nessuno

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di petto di pollo
8 fette di scamorza
4 fette di cheddar
8 fette di prosciutto cotto
pomodori q.b. o
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

origano q.b.
salvia q.b.

Procedimento del pollo con cheddar prosciutto e pomodori

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una pirofila da forno l’olio, adagiamo su un piatto la fetta di petto di pollo, copriamo con prosciutto cotto, scamorza e chiudiamo a metà, oppure realizziamo un involtino.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Leggi anche: Sformato di verza e patate: croccante fuori e morbido e filante dentro, la migliore ricetta per conquistare tutti a tavola

Proseguiamo così fino a completare le fette di petto di pollo, adagiamo poi man mano nella pirofila, copriamo con il cheddar a striscioline, aggiungiamo i pomodori tagliati, infine aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva, sale, origano e salvia e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Leggi anche: Polpette di maiale cremose: ti basta davvero poco per servire un piatto sublime da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Mettiamo un foglio di carta forno sopra e poi proseguiamo la cottura per altri 10 minuti, così non si seccherà troppo il pollo. Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago