Pollo alle Mandorle Fritto: la ricetta sprint per dare vita ad una pietanza gustosissima e molto semplice da preparare.
Si tratta di un delizioso secondo piatto adatto per ogni stagione e per ogni occasione, che realizzerete in soli 45′.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo.
Petto di pollo 500 g
Mandorle pelate 130 g
Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle Fritto approntate prima di tutti gli aromi, sbucciando e tagliando sottilmente l’aglio. Pelate e grattugiate lo zenzero e poi sfogliate ed affettate una cipolla.
Ora togliete il grasso dai petti di pollo, tagliatelo a pezzetti ed infarinateli, friggendolo in olio di semi all’interno di una padella antiaderente. Unite aglio, cipolla e zenzero e girate.
Lasciate sulla fiamma a fuoco medio fino a doratura, unendo poi il petto di pollo. Ed anche qui mescolate spesso e girate su tutti i lati. Versate anche la salsa di soia e magari pochissima acqua per non far seccare eccessivamente. Dovete lasciare sulla fiamma per una decina di minuti circa. Alla fine aggiustate di sale ed intanto tostate per qualche istante le mandorle, da cospargere sul pollo prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…