Pollo+con+broccoli+%7C+La+cena+ideale+e+buona+per+i+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/pollo-broccoli-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo con broccoli | La cena ideale e buona per i più piccoli

Per la cena di questa sera, eccovi una ricettina davvero con i fiocchi. Cuciniamo insieme il pollo con broccoli.

Pollo con broccoli FOTO Adobe ricettasprint

Leggera, ottima per indurre anche i più piccini a mangiare gli ortaggi, e soprattutto con poche calorie. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Pollo al rosmarino con patate e funghi | buono facile e veloce

leggi anche: Spiedini greci di pollo | Il secondo facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 2 broccoli
  • Erba cipollina
  • Aglio
  • 520 g di petto di pollo
  • Olio evo
  • Sale

Pollo con broccoli: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene i broccoli sotto acqua corrente. Con l’aiuto di un coltello, stacchiamo le singole cimette.

Pollo con broccoli FOTO ricettasprint

Poi aggiungiamole all’interno di una pentola con dell’acqua salata e lasciamole lessare per 15 minuti.

A parte, prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a bocconcini. Aggiungiamolo in una padella insieme ad un giro d’olio e all’aglio. Copriamo con un coperchio e lasciamo rosolare 10 minuti.

Appena i broccoli saranno cotti, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella con il pollo. Lasciamo cuocere insieme per altri 5 minuti.

Pollo con broccoli FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pollo alla cacciatora con peperoni | Ricetta tipica rivisitata

Quando anche il pollo sarà cotto, serviamo il nostro piatto, decorando con degli steli di erba cipollina.

Consigli: se proprio i broccoli ai più piccoli non dovessero piacere, proviamo a sostituirli con i peperoni o con le melanzane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

3 ore ago
  • Dolci

Frutta secca nella crostata, se l’avessi scoperto prima: ora so che è buonissima

Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…

5 ore ago
  • Primo piatto

Con la zucca comprata al mercato, faccio gli gnocchi di zucca facili in pochi minuti, ci metto pure il guanciale croccante

Gli gnocchi alla zucca sono una ricetta facilissima da fare, in pochi minuti metto su…

6 ore ago
  • News

Natale cosa lo rende magico? Non sono gli alberi e le luci, ma qualcosa di più semplice e profondo

Lo sai cosa rende speciale e magico il Natale? Non ci crederai non è l'albero…

6 ore ago
  • News

Joe Bastianich non ci sta più | “Non sono uno chef” | Ma allora che lavoro fa?

Joe Bastianich torna ad essere nuovamente protagonista della scena, questa volta a seguito di alcune…

8 ore ago