Pollo+con+broccoli+%7C+La+cena+ideale+e+buona+per+i+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/pollo-broccoli-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo con broccoli | La cena ideale e buona per i più piccoli

Per la cena di questa sera, eccovi una ricettina davvero con i fiocchi. Cuciniamo insieme il pollo con broccoli.

Pollo con broccoli FOTO Adobe ricettasprint

Leggera, ottima per indurre anche i più piccini a mangiare gli ortaggi, e soprattutto con poche calorie. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Pollo al rosmarino con patate e funghi | buono facile e veloce

leggi anche: Spiedini greci di pollo | Il secondo facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 2 broccoli
  • Erba cipollina
  • Aglio
  • 520 g di petto di pollo
  • Olio evo
  • Sale

Pollo con broccoli: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene i broccoli sotto acqua corrente. Con l’aiuto di un coltello, stacchiamo le singole cimette.

Pollo con broccoli FOTO ricettasprint

Poi aggiungiamole all’interno di una pentola con dell’acqua salata e lasciamole lessare per 15 minuti.

A parte, prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a bocconcini. Aggiungiamolo in una padella insieme ad un giro d’olio e all’aglio. Copriamo con un coperchio e lasciamo rosolare 10 minuti.

Appena i broccoli saranno cotti, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella con il pollo. Lasciamo cuocere insieme per altri 5 minuti.

Pollo con broccoli FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pollo alla cacciatora con peperoni | Ricetta tipica rivisitata

Quando anche il pollo sarà cotto, serviamo il nostro piatto, decorando con degli steli di erba cipollina.

Consigli: se proprio i broccoli ai più piccoli non dovessero piacere, proviamo a sostituirli con i peperoni o con le melanzane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

4 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

34 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago