Pollo+per+cena+fallo+alla+diavola%3A+con+le+patate+farai+felici+tutti%2C+anche+i+palati+pi%C3%B9+difficili%21
ricettasprint
/pollo-cena-diavola-patate-felici-tutti/amp/
Secondo piatto

Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili!

Il Pollo alla diavola con patate è irresistibile! Saporitissimo, succulento e croccante,  nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne subito un pezzo

Il Pollo alla diavola con patate è eccezionale! Grazie all suo profumo inebriante mette l’acquolina in bocca ancor prima che l’abbiate visto. Al primo assaggio poi, conquista con la sua carne tenera che si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo sapore “incandescente” che viene alleggerito dalla presenza delle patate.

Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili!

Invitante e appetitoso, non c’è nessuno che sa dirgli di no. E come dargli torto? Facile  e veloce da fare, con questa ricetta chiunque lo può realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Pollo alla diavola con patate ecco come si fa

Il Pollo alla diavola con patate è favoloso! Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è talmente buono che sparisce dal piatto di portata in un attimo.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è una prelibatezza speciale che ti fa fare sempre un figurone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola con i bordi alti
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotolina

 

  • Ingredienti
  • 500 g di sovracosce di pollo con la pelle
  • 100 ml di vino bianco secco
  • sale fino q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • 100 g di cipolla di Tropea
  • 180 g di patate novelle
  • rosmarino q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • qualche foglia di salvia
  • 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Pollo alla diavola con patate, procedimento

Tamponate con carta cucina le sovracosce lavate e poi fatele rosolare da ogni lato in una casseruola con l’olio caldo. Unite la cipolla mondata sminuzzata e fate insaporire per 5 minuti prima di sfumare con la maggioranza del vino e procedete con la cottura per 10 minuti.

Leggi anche: Risotto frutti di mare pomodorini e zenzero, un piatto delizioso e davvero originale

Leggi anche: Timballo gratinato di bucatini: altro che pizza di spaghetti, questa ricetta è super

Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti di mele e cereali, croccanti e golosi anche se super leggeri

Passato il tempo occorrente, unite la paprika e il peperoncino sciolti nel restante vino, salate e poi aggiungete le patate pelate profumate con il trito di rosmarino, prezzemolo e salvia. Mescolate gli ingredienti con cura e portate il tutto a cottura aggiungendo dell’acqua bollente se necessario per evitare che il pollo si asciughi troppo. Servite caldo.

Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili! Foto di Ricetta Sprint

acqua

Pollo per cena fallo alla diavola: con le patate farai felici tutti, anche i palati più difficili! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…

5 ore ago
  • News

Torta alle mele ma direttamente in padella, questa sera dopo cena ho deciso di coccolarmi così

Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…

6 ore ago
  • Primo piatto

Metti in tavola a Natale i nidi di pasta al forno e fidati che diventi la leggenda di famiglia in cucina

Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…

7 ore ago
  • Primo piatto

I veri spaghetti alle vongole si fanno con 3 ingredienti, lo dice pure lo chef stellato: guarda come vengono cremosi senza panna

Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…

8 ore ago
  • News

Le panature che ti salvano il Natale, quante ne conosci? Non immagini quello che ti propongo perfette anche per i celiaci

Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…

9 ore ago
  • News

Natale in cucina, 3 trucchi furbi che ti salveranno dai pasticci

In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…

10 ore ago