Il Pollo alla diavola con patate è irresistibile! Saporitissimo, succulento e croccante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne subito un pezzo
Il Pollo alla diavola con patate è eccezionale! Grazie all suo profumo inebriante mette l’acquolina in bocca ancor prima che l’abbiate visto. Al primo assaggio poi, conquista con la sua carne tenera che si scioglie in bocca accarezzando il palato con il suo sapore “incandescente” che viene alleggerito dalla presenza delle patate.
Invitante e appetitoso, non c’è nessuno che sa dirgli di no. E come dargli torto? Facile e veloce da fare, con questa ricetta chiunque lo può realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Il Pollo alla diavola con patate è favoloso! Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è talmente buono che sparisce dal piatto di portata in un attimo.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è una prelibatezza speciale che ti fa fare sempre un figurone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tamponate con carta cucina le sovracosce lavate e poi fatele rosolare da ogni lato in una casseruola con l’olio caldo. Unite la cipolla mondata sminuzzata e fate insaporire per 5 minuti prima di sfumare con la maggioranza del vino e procedete con la cottura per 10 minuti.
Leggi anche: Risotto frutti di mare pomodorini e zenzero, un piatto delizioso e davvero originale
Leggi anche: Timballo gratinato di bucatini: altro che pizza di spaghetti, questa ricetta è super
Leggi anche: Biscotti di mele e cereali, croccanti e golosi anche se super leggeri
Passato il tempo occorrente, unite la paprika e il peperoncino sciolti nel restante vino, salate e poi aggiungete le patate pelate profumate con il trito di rosmarino, prezzemolo e salvia. Mescolate gli ingredienti con cura e portate il tutto a cottura aggiungendo dell’acqua bollente se necessario per evitare che il pollo si asciughi troppo. Servite caldo.
acqua
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…