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Secondo piatto

Il pollo preparato così andrà a ruba, provare per credere!

Il pollo si può servire in tantissimi modi, semplicemente arrostito, piuttosto fritto, ripieno, davvero c’è l’imbarazzo della scelta. Tu come lo preferisci? Se scopri questa ricetta e non riuscirai a resistere!

La ricetta è davvero particolare, non è la solita, si tratta di un secondo davvero croccante e invitante che non prevede frittura, ma si cuoce in forno. Potete preparare questo secondo quando volete deliziare soprattutto i piccoli di casa.

Il pollo preparato così andrà a ruba Ricettasprint

Si tratta di un secondo molto versatile che potete accompagnare con qualsiasi contorno dagli spinaci al cavolfiore gratinato, oppure anche delle patate al forno o un semplicissimo piatto di insalata.  Ecco come preparare questa sfiziosa ricetta che tutti gradiranno, seguite passo passo la nostra ricetta sprint!

Cotoletta di pollo al forno ripiena con prosciutto cotto

Scopriamo subito gli ingredienti necessari per poter servire alla perfezione la cotoletta di pollo al forno.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • sale fino q.b.
  • un pò di olio

Per la panatura

  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • pan grattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Iniziate a mettere in un piatto il pan grattato, in un altro le uova sbattute condite con il sale. Poi su un tagliere mettete una fetta di petto di pollo, adagiate solo su metà fetta il prosciutto cotto, la scamorza affumicata e coprite.

Cotoletta di pollo al forno ripiena con prosciutto cotto Ricettasprint

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Adesso passate le fette ripiene prima nell’uovo e poi nel pan grattato, fate aderire bene. Proseguite fino a terminare tutto.

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Coprite la leccarda da forno con della carta forno e adagiate le fette di petto di pollo, irrorate un pò di olio e fate cuocere a 200° per 15 minuti, girateli a metà cottura. Sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

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Cotoletta di pollo al forno con prosciutto cotto Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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