Ecco una ricetta veloce e saporita, con l’aggiunta delle erbe aromatiche il nostro pollo sarà speciale e soprattutto leggero.
pronto in pochi e semplici passi con un profumo buono di rosmarino, la salvia, l’erba cipollina e il prezzemolo che esaltano superbamente la carne del pollo, leggera e adattabile a molte varianti.
ti piacerebbe anche:Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso
ti piacerebbe anche:Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile
ti piacerebbe anche:Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola
ti piacerebbe anche:Involtini di pollo radicchio e porri | Sfiziosi e super veloci
Laviamo il pollo e infariniamolo. Prendiamo un pentola e facciamo sciogliere il burro e dell’olio con aglio e cipollotto. Aggiungiamo il pollo e rosoliamolo mescolandolo con del brodo mantenendo la cottura per 20 minuti.
Saliamo e pepiamo e mettiamo la scorza di limone. Aggiungiamo le erbe aromatiche e cuciamo per altri 20 minuti. Bagniamo con il latte e cospargiamo con altre erbe. Impiattiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…