Pollo+alle+erbe+aromatiche%2C+secondo+saporito+e+veloce
ricettasprint
/pollo-erbe-aromatiche-secondo-saporito-veloce/amp/
Secondo piatto

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce

Ecco una ricetta veloce e saporita, con l’aggiunta delle erbe aromatiche il nostro pollo sarà speciale e soprattutto leggero.

Pollo alle erbe aromatiche

pronto in pochi e semplici passi con un profumo buono di rosmarino, la salvia, l’erba cipollina e il prezzemolo che esaltano superbamente la carne del pollo, leggera e adattabile a molte varianti.

ti piacerebbe anche:Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

ti piacerebbe anche:Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile

Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cipollotti
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • erba cipollina
  • 2 foglie di salvia tritate
  • scorze di limone
  • 1 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 200 ml di bordo vegetale
  • 50 g di burro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo radicchio e porri | Sfiziosi e super veloci

Pollo alle erbe aromatiche, secondo saporito e veloce. Procedimento

Laviamo il pollo e infariniamolo. Prendiamo un pentola e facciamo sciogliere il burro e dell’olio con aglio e cipollotto. Aggiungiamo il pollo e rosoliamolo mescolandolo con del brodo mantenendo la cottura per 20 minuti.

Saliamo e pepiamo e mettiamo la scorza di limone. Aggiungiamo le erbe aromatiche e cuciamo per altri 20 minuti. Bagniamo con il latte e cospargiamo con altre erbe. Impiattiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

5 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

5 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

7 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

8 ore ago