Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che non si stacca ed un profumo che fa impazzire chiunque!
Un pollo fritto da sogno, con la crosticina dorata e croccante che conquista al primo morso e resta perfettamente attaccata alla carne senza scivolare via: oggi ti svelo come farlo a casa meglio che in una friggitoria.
Il segreto è tutto nella pastella bilanciata e sfiziosa che ti fa venire voglia di mangiarlo con le mani, seduto sul divano o in buona compagnia magari con una birretta gelata.
Ideale da fare proprio nel weekend per stupire la famiglia con un piatto gustoso e diverso dal solito: prepara l’olio, scaldalo bene e friggi come se non ci fosse un domani! Non ci vuole molto ed il trucchetto è tutto qui: metti insieme pochi ingredienti, impasta e butta nell’olio bollente, vedi che bontà ti mangi!
Ingredienti per 4 persone
Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…
Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…
Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…
Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…
Lo sai come preparare alla perfezione il Torrone dei Morti? Ti svelo non solo la…
C’è chi aspetta Halloween per intagliare zucche e chi per travestirsi da strega… io, invece,…