Il pollo fritto leggero al forno ha un nome che sembra una contraddizione: se è fritto, non è al forno e viceversa! In realtà è possibile raggiungere la stessa stuzzicante consistenza di una cottura in olio di semi senza friggere! Ecco la ricetta sprint da seguire per gustare questa bontà.
Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche
Ingredienti
700 g di pollo a pezzi piccoli
70 g di corn flakes
30 g di farina di mais
Per realizzare questo piatto, iniziate versando il latte e lo yogurt in una ciotola. Condite con sale, pepe ed il succo di un limone, mescolate ed aggiungete il pollo a pezzetti. Amalgamate, coprite con la pellicola e fate marinare per un’ora in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Fatto ciò, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli sgocciolare dalla marinatura. In un recipiente, mescolate la farina di mais ed i corn flakes tritati in un mixer, insieme al rosmarino sminuzzato, sale e pepe. Panate con cura ogni pezzo di pollo, ricoprendo tutta la superficie, poi disponeteli in una pirofila unta. Irrorate con olio evo e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà: morbido all’interno e croccante all’esterno, una vera prelibatezza!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al Sale | secondo piatto tenero e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…