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Secondo piatto

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Il Pollo ai funghi al tegame è favoloso! Leggero e gustoso, è un mix di sapori e profumi travolgente che tutti vogliono mangiare.

Il Pollo ai funghi al tegame è buonissimo e così cucinato mette d’accordo tutti. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarlo in pochi minuti. Ricco di sapore e profumatissimo, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Si tratta, quindi, di un secondo piatto a base di carne a cui nessuno sa dirgli di no. Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Pollo ai funghi al tegame ecco come si fa

Il Pollo ai funghi al tegame è strepitoso! La carne rimane morbida ed è resa super golosa dal condimento ai funghi.

Ricca di gusto e di grande effetto scenico, è una di quelle prelibatezze alle quali è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarle.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due padelle antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • per i funghi
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 1 kg fi funghi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 15 ml di olio evo
  • sale
  • per il pollo
  • 150 ml di vino bianco secco
  • sale e pepe
  • 60 ml di olio evo
  • 8 cosce di pollo
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • un mix di erbe aromatiche a proprio piacere
  • due cucchiai di polpa di pomodoro

Pollo ai funghi al tegame, procedimento

Taglia a fettine i funghi puliti e falli ammorbidire a fiamma dolce in una padella con l’olio e l’aglio. A fine cottura, salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Rosolate da ogni lato per qualche minuto le cosce di pollo private di pelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche.

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Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Infine, unite i funghi e fate insaporire per il tempo necessario. Servite caldo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

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Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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