Pollo+ai+funghi+al+tegame%2C+non+potrai+fare+a+meno+di+leccarti+le+dita
ricettasprint
/pollo-funghi-tegame-leccarti-dita/amp/
Secondo piatto

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Il Pollo ai funghi al tegame è favoloso! Leggero e gustoso, è un mix di sapori e profumi travolgente che tutti vogliono mangiare.

Il Pollo ai funghi al tegame è buonissimo e così cucinato mette d’accordo tutti. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarlo in pochi minuti. Ricco di sapore e profumatissimo, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Si tratta, quindi, di un secondo piatto a base di carne a cui nessuno sa dirgli di no. Pronto in pochi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Pollo ai funghi al tegame ecco come si fa

Il Pollo ai funghi al tegame è strepitoso! La carne rimane morbida ed è resa super golosa dal condimento ai funghi.

Ricca di gusto e di grande effetto scenico, è una di quelle prelibatezze alle quali è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarle.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due padelle antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • per i funghi
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • 1 kg fi funghi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 15 ml di olio evo
  • sale
  • per il pollo
  • 150 ml di vino bianco secco
  • sale e pepe
  • 60 ml di olio evo
  • 8 cosce di pollo
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • un mix di erbe aromatiche a proprio piacere
  • due cucchiai di polpa di pomodoro

Pollo ai funghi al tegame, procedimento

Taglia a fettine i funghi puliti e falli ammorbidire a fiamma dolce in una padella con l’olio e l’aglio. A fine cottura, salate, pepate e profumate con il prezzemolo tritato. Rosolate da ogni lato per qualche minuto le cosce di pollo private di pelle in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche.

Leggi anche: Cosce di pollo al forno, ma questa volta croccanti e super gustose pronte in pochissimo tempo

Leggi anche: Fichi e mandorle, uniscili tra loro e prepara questa morbidissima torta deliziosa

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli

Aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Infine, unite i funghi e fate insaporire per il tempo necessario. Servite caldo.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo ai funghi al tegame, non potrai fare a meno di leccarti le dita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…

3 minuti ago
  • Dolci

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è la base del Natale

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…

7 ore ago
  • Dolci

Crema per il panettone fatta con il bimby, la ricetta ti costa meno di 5 euro

Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…

8 ore ago
  • Primo piatto

Un classico della cucina romanesca incontra il pesce: con la carbonara di mare a Natale ti becchi applausi veri

Ti servo il primo piatto ideale per Natale: la ricetta della carbonara di mare, cremosa…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di salmone meglio che al ristorante, genuino e sicuro: la ricetta facile per principianti e l’antipasto è fatto

Con il carpaccio di salmome calo l'asso in tavola, meglio che al ristorante: la ricetta…

10 ore ago
  • conserve

I carciofini sott’olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro, una conserva dal sapore unico

Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare…

11 ore ago