Pollo+glassato+birra+e+cipolle+%7C+Gustoso+mix+di+sapori
ricettasprint
/pollo-glassa-cipolle-birra-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo glassato birra e cipolle | Gustoso mix di sapori

Un altro secondo piatto buono, gustoso e adatto per questo martedì pre Epifania. Elegante anche nella sua “esposizione” al piatto. Cuciniamo insieme il pollo glassato birra e cipolle.

Pollo glassato birra e cipolle FOTO ricettasprint

Un piatto buonissimo, goloso e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo. Forza: mettiamoci all’opera!

Leggi anche: Stufato di pollo con salame spagnolo e olive l Veloce e saporito

Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

Ingredienti

  • olio evo
  • 600 ml birra
  • 1 cipolla rossa
  • 2 foglie di alloro
  • 1 aglio
  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 rosmarino
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe

Pollo glassato birra e cipolle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, dell’olio. Facciamolo scaldare e rosoliamo le nostre sovracosce di pollo da ambo i lati.

Tagliamo la cipolla, aggiungiamola in un’altra padella, ed uniamoci anche il rosmarino, l’alloro e l’aglio e lasciamo in cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che la cipolla attacchi al fondo della padella.

Aggiungiamo, nella padella con le cipolle, 300 ml di birra e lasciamo sfumare. Uniamoci, poi, anche i pezzi di pollo, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, ancora, per 30 minuti.

 

Pollo glassato birra e cipolle FOTO ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

leggi anche: Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella l Croccanti e filanti

A 5 minuti dalla cottura, con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamo con il miele il pollo e continuiamo la cottura. Facciamolo glassare per bene e…buon appetito.

Serviamolo ancora ben caldo, sarà ancora più gustoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

23 minuti ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

1 ora ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

2 ore ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

2 ore ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

3 ore ago
  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

3 ore ago