Pollo+glassato+birra+e+cipolle+%7C+Gustoso+mix+di+sapori
ricettasprint
/pollo-glassa-cipolle-birra-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo glassato birra e cipolle | Gustoso mix di sapori

Un altro secondo piatto buono, gustoso e adatto per questo martedì pre Epifania. Elegante anche nella sua “esposizione” al piatto. Cuciniamo insieme il pollo glassato birra e cipolle.

Pollo glassato birra e cipolle FOTO ricettasprint

Un piatto buonissimo, goloso e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo. Forza: mettiamoci all’opera!

Leggi anche: Stufato di pollo con salame spagnolo e olive l Veloce e saporito

Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

Ingredienti

  • olio evo
  • 600 ml birra
  • 1 cipolla rossa
  • 2 foglie di alloro
  • 1 aglio
  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 rosmarino
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe

Pollo glassato birra e cipolle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, dell’olio. Facciamolo scaldare e rosoliamo le nostre sovracosce di pollo da ambo i lati.

Tagliamo la cipolla, aggiungiamola in un’altra padella, ed uniamoci anche il rosmarino, l’alloro e l’aglio e lasciamo in cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che la cipolla attacchi al fondo della padella.

Aggiungiamo, nella padella con le cipolle, 300 ml di birra e lasciamo sfumare. Uniamoci, poi, anche i pezzi di pollo, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere, ancora, per 30 minuti.

 

Pollo glassato birra e cipolle FOTO ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

leggi anche: Pollo in crosta di patate con cuore di mozzarella l Croccanti e filanti

A 5 minuti dalla cottura, con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamo con il miele il pollo e continuiamo la cottura. Facciamolo glassare per bene e…buon appetito.

Serviamolo ancora ben caldo, sarà ancora più gustoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

57 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago