Il pollo in umido con peperoni è il secondo completo di contorno che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Pronti per una nuova ricetta? Non ti porterà via molto tempo e il risultato sarà super delizioso, ma ci si sente appesantiti.

Pollo in umido con peperoni la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza
Pollo in umido con peperoni la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza Ricettasprint

In pochissimi e semplicissimi step riuscirai a portare in tavola un piatto davvero speciale, tutti ne andranno ghiotti, a volte basta davvero poco per prendere tutti per la gola. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Pollo in umido con peperoni: la cena perfetta per tutti!

Reduci dalle grandi abbuffate non possiamo certo abbuffarci a tavola in questi giorni, per questo abbiamo pensato a questa ricetta che puoi preparare pollo e peperoni in umido. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non resta che seguire passo passo la ricetta. Accompagna con del pane fresco e senti che bontà.

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di bocconcini di pollo (oppure petto intero che va tagliato)
  • 3 peperoni
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • olive nere denocciolate q.b.
  • capperi sotto sale q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo secondo ricco e sano allo stesso tempo, laviamo i peperoni, dividiamoli a metà e ricorda che i peperoni hanno semi e filamenti che si consiglia di rimuoverli.

Pollo in umido con peperoni la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza
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Poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo il pollo e lasciamo insaporire per pochi minuti. Poi uniamo i peperoni e aggiungiamo le olive denocciolate, i capperi e condiamo con poco sale e origano, uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora circa. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e non appena sarà pronto serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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