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Secondo piatto

Pollo in umido con peperoni: la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza

Il pollo in umido con peperoni è il secondo completo di contorno che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Pronti per una nuova ricetta? Non ti porterà via molto tempo e il risultato sarà super delizioso, ma ci si sente appesantiti.

Pollo in umido con peperoni la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza Ricettasprint

In pochissimi e semplicissimi step riuscirai a portare in tavola un piatto davvero speciale, tutti ne andranno ghiotti, a volte basta davvero poco per prendere tutti per la gola. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Pollo in umido con peperoni: la cena perfetta per tutti!

Reduci dalle grandi abbuffate non possiamo certo abbuffarci a tavola in questi giorni, per questo abbiamo pensato a questa ricetta che puoi preparare pollo e peperoni in umido. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non resta che seguire passo passo la ricetta. Accompagna con del pane fresco e senti che bontà.

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di bocconcini di pollo (oppure petto intero che va tagliato)
  • 3 peperoni
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • olive nere denocciolate q.b.
  • capperi sotto sale q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo secondo ricco e sano allo stesso tempo, laviamo i peperoni, dividiamoli a metà e ricorda che i peperoni hanno semi e filamenti che si consiglia di rimuoverli.

Pollo in umido con peperoni la cena di questa sera sarà una vera goduria, ma in tutta leggerezza Ricettasprint

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Poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo il pollo e lasciamo insaporire per pochi minuti. Poi uniamo i peperoni e aggiungiamo le olive denocciolate, i capperi e condiamo con poco sale e origano, uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per mezz’ora circa. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e non appena sarà pronto serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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