La bontà incredibile di questo pollo ricco alla Saporita ti conquisterà: un insieme di ingredienti strepitosi creano un mix assolutamente perfetto, ideale da proporre anche nelle occasioni speciali.

Lasciati conquistare da un piatto decisamente diverso dal solito, praticamente secondo e contorno insieme quindi anche praticissimo da portare in tavola quando si hanno tanti ospiti da accontentare.

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Li lascerai a bocca aperta, un sapore veramente impareggiabile caratterizza questa pietanza anche di grande effetto.

Facilissima eppure raffinata, questa ricetta ti stravolgerà la cena: non riuscirai a resistere a tanta delizia

Lasciati tentare dalla semplicità di questa preparazione, con cui stupirai tutti i tuoi commensali. Ingredienti semplici, ma di grande effetto: un abbinamento a cui certamente non hai mai pensato ti aprirà le porte del gusto e ti consegnerà un risultato finale che ti lascerà senza parole. Appena lo assaggerai ti manderà in paradiso: una tale unione di consistenze, profumi e colori che ti garantirà il successo in tavola in qualsiasi occasione!

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Ingredienti

700 gr di pollo in pezzi
350 gr di funghi
300 gr di carote
120 gr di pancetta a pezzi
200 gr di cipolline in agrodolce
Un litro di brodo vegetale
150 ml di vino bianco secco
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe macinato fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del pollo ricco alla Saporita

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi con un canovaccio oppure un pennellino eliminando il terriccio ed eventuali altre tracce di impurità. Tagliateli a pezzi e metteteli da parte. Lavate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle. In una casseruola capiente versate abbondante olio extra vergine d’oliva e accendete a fuoco dolce.

Man peeling carrots on a wooden board

Aggiungete le carote e le cipolline, lasciatele cuocere per qualche minuto, poi unite i funghi, la pancetta ed il pollo e rosolatelo bene su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco secco e quando l’alcool sarà evaporato, regolate di sale e pepe. Aggiungete poco brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 20 minuti a fuoco dolce. Aggiungete altro brodo quando il precedente risulti assorbito fino al termine della preparazione.

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Sminuzzate finemente un po’ di rosmarino, aggiungetelo al resto degli ingredienti ed ultimate la cottura. Regolate eventualmente di sale, lasciate insaporire ancora un paio di minuti amalgamando con delicatezza poi servite subito con il condimento e gustatelo ben caldo!

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