Pollo+con+Salsa+Barbecue%2C+un+favoloso+secondo+piatto+di+sostanza
ricettasprint
/pollo-salsa-barbecue-ricetta/amp/
Secondo piatto

Pollo con Salsa Barbecue, un favoloso secondo piatto di sostanza

Pollo con Salsa Barbecue

Pollo con Salsa Barbecue, un favoloso secondo piatto di sostanza.

La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice da approntare e saporitissima.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cosce di pollo con peperoni.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 8 persone

8 cosce di pollo

250 g di salsa barbecue
3 cucchiai di senape con i grani
olio di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE del Pollo con Salsa Barbecue

Per preparare il vostro Pollo con Salsa Barbecue seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre le cosce di pollo su di una teglia forno unta con poco olio evo e foderata di carta forno.

Aggiustate di sale e pepe ed infornate per 30′ a 200°, mentre mescolate la salsa barbecue con 2 o 3 cucchiai di senape ed uno di olio evo.

Estraete le cosce di pollo e spennellatele con la salsetta appena preparata, per poi cuocerle ancora per poco pieno di 10′. Al termine estraete e ripetete la procedura spennellando ed infornando ancora, stavolta al grill, sempre per lo stesso tempo.

Fate una rapida prova stecchino una volta che le cosce saranno dorate: se cacceranno del liquido trasparente saranno pronte, altrimenti andranno ancora spennellate e cotte per qualche istante.

Patate e Peperoni al Forno

Al termine estraete le vostre coscette di Pollo con Salsa Barbecue e servite pure ben caldo, accompagnando magari con un bel contorno di patate o peperoni.

Pollo con Salsa Barbecue

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

2 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

3 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

5 ore ago
  • News

Ridurre sprechi e rispettare l’ambiente iniziando già dal carrello della spesa, un vero e proprio atto di sostenibilità

Come fare la spesa in modo sostenibile, consigli pratici per ridurre sprechi, risparmiare e rispettare…

8 ore ago
  • News

Caduta rapida dei capelli in autunno: cosa mangiare per evitare la calvizie?

Con l’arrivo dell’autunno, molte persone notano un fenomeno preoccupante: una caduta più intensa dei capelli,…

9 ore ago