Le Polpette in agrodolce con cipolla sono facili e pronte in pochi minuti. Si tratta di un secondo di carne cotto sul fornello appetitoso e goloso. Vediamo quali ingredienti vi occorreranno per realizzare queste polpette seguendo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Versate il latte in una ciotola e fateci ammorbidire il pane bianco per qualche minuto. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola e unite la carne macinata, il formaggio grattato, i pezzetti di aglio, il prezzemolo ben lavato e sminuzzato. Strizzate il pane ammollato e aggiungetelo agli ingredienti nella ciotola. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate il tutto con cura per avere un impasto ben amalgamato. Prendete un pezzo di composto grande quanto una noce e con le vostre mani dateli la forma di una pallina. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento dell’impasto e adagiate le polpette create sopra un vassoio.
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Versate lo zucchero in una ciotola e mescolatelo con l’aceto balsamico per avere una salsina agrodolce uniforme. Scaldate un filo di olio in una capiente padella antiaderente e fateci stufare le cipolle tritate finemente per qualche minuto a tappo coperto, mescolando il tutto ogni tanto. Appena le cipolle si saranno ammorbidite, unite le vostre polpettine crude e cuocete il tutto per alcuni minuti, rigirando le polpette di tanto in tanto. Aggiungete la vostra salsina agrodolce e cuocete per qualche altro minuto mescolando il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, le polpette sono pronte. Mettete il secondo nei piatti e servite le polpette. I più golosi potranno insaporire il tutto con dei semi di sesamo e del formaggio grattato a proprio piacere.
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