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Secondo piatto

Polpette al pesto: la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto!

Hai mai pensato di utilizzare il pesto per preparare delle polpette? Una vera delizia, non appena li servirai andranno a ruba!

Stanche delle solite polpette? Desideri qualcosa di diverso, più gustoso e che nessuno si aspetta? Ecco la ricetta perfetta che non puoi perderti, stiamo parlando delle polpette al pesto di basilico.

Polpette al pesto la ricetta sbrigativa, ma senza rinunciare al gusto! Ricettasprint

Non appena darai il primo morso non riuscirai a resistere ne mangerai subito un’altra. Nulla di più buono.

Polpette al pesto di basilico: a dir poco profumate

Ecco la ricetta perfetta per poter deliziare tutti, puoi servire queste polpette di carne mista e basilico come secondo piatto piuttosto che come sfizioso antipasto!

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne tritata mista
  • 1 uovo
  • 65 g di pesto
  • 2 fettine di pane
  • latte q.b.
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane e il latte, lasciamolo così fino a quando non si sarà ammorbidito per bene. Strizziamo e poi trasferiamo in una ciotola, a cui andremo ad aggiungere la carne tritata mista, l’uovo, il pesto, il pecorino grattugiato e sale, ne basta poco.

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Mescoliamo in fretta tutto così da ottenere un composto omogeno e umidisci le mani e forma le polpette, man man mano le metti in un piatto con della carta forno. Poi metti in un piatto il pan grattato, passiamo le polpette dentro, devi fare in modo che il pan grattato aderisca bene su tutta la superficie.

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Appena terminato metti abbondante olio in una padella e non appena sarà caldo friggiamole e lasciamole cuocere per bene. Non appena saranno belle e dorate toglile dalla padella e poi mettiamo ad asciugare l’olio in eccesso. Metti della carta assorbente da cucina su un piatto e lascia asciugarle. Poi servi e gusta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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