Polpette alla ricotta piccoli bocconcini morbidissimi che mettono d’accordo proprio tutti!
Stiamo parlando di palline di pane arricchite con tantissima ricotta una ricetta facile, economica e super appetitosa.
Possono essere servite a secondo dell’utilizzo in diverse grandezze, più piccole per un aperitivo, medie come secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette dukan
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
La prima cosa da fare e mettere a scolare per bene la ricotta, tenere il pane in ammollo.
Una volta ammorbidito il pane, strizzatelo accuratamente, unite l’uovo, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe e il prezzemoo tritato finamente.
Mescolate e amalgamate bene gli ingredienti fra loro e formate tante palline, passatele nel pangrattato.
Scaldate l’olio e comiciate a friggere le polpette alla ricotta.
Cuocetele per 5 minuti, girandole di tanto in tanto e scolatele su della carta assorbente.
Servite le vostre polpette alla ricotta accompagnate a della fresce e croccante insalatina di stagione.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di spinaci e merluzzo.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…