Le polpette di broccolo romanesco sono molto semplici da preparare. In questa versione sono fritte e per questo anche molto saporite. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette vegetariane alla melanzana l Ricetta delicata e leggera
Leggi anche > Polpette vegetariane fritte | Croccanti fuori e morbide dentro
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare il broccolo romanesco e poi lo si divide prendendo solo le cimette. Una volta fatto questo si mette in abbondante acqua salata e lo si lessa per 10-12 minuti e poi si scola e si mette in una ciotola.
Con una forchetta si schiaccia fino ad ottenere una crema e poi si aggiunge il formaggio grattugiato e si aggiunge un pizzico si sale, il prezzemolo e l’aglio tritato ed il pangrattato. Mescolare per bene e poi si iniziano a formare delle polpette che si passano in una ciotola con il pangrattato facendolo aderire per bene.
Una volta fatto questo si friggono le polpette in abbondante olio di semi caldo e quando sono dorate si scolano su della carta assorbente. Salare e poi gustare tiepide.
Leggi anche > Polpette di cavolfiore e ricotta | Morbide e vegetariane
Leggi anche > Polpette di verza senza uova | Il secondo vegetariano perfetto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Plumcake ai formaggi, ti svelo anche la ricetta senza glutine, lo servo al posto del…
In seguito ad uno studio emerge una complicazione di carattere psicologico e comportamentale connesso alla…
Oggi ho ben pensato di realizzare un perfetto aperitivo fatto in casa, ecco perché preparo…
In vacanza hai voglia solo di piatti veloci, che costano poco e si preparano in…
Non c'è bisogno di cambiare le ricette storiche, basta rispettare quello che tramanda la tradizione…
Brioche per gelato le faccio io ogni anno come vuole la tradizione, lo preferiscono al…