Le polpette di verza senza uova sono un secondo piatto super vegetariano che si prepara in poco tempo e che farete molte volte. Da provare.

Polpette vegetariane
Polpette di verza senza uova ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico

Leggi anche > Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito

Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Polpette di verza senza uova, preparazione

Per preparare queste polpette si inizia a preparare pulire la verza dalle foglie più esterne e dopo aver tolgo il gambo centrale che è duro la si lava. In seguito la si mette a cuocere in una pentola con dell’acqua bollente insieme anche alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti.

Polpette vegetariane
Polpette di verza senza uova ricettasprint

Una volta che le patate saranno cotte si tolgono e si lasciano raffreddare e poi si schiacciano con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche pepe, sale, prezzemolo tritato, amido di mais e pan grattato ed amalgamare tutto. Alla fine si formano delle polpette leggermente schiacciate e poi si mettono su di una teglia foderata con carta forno e si spennellano con dell’olio extra vergine di oliva.

Polpette vegetariane
Polpette di verza senza uova ricettasprint

Cuocere per 25 minuti a 220°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare intiepidire e servire.

Leggi anche > Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Leggi anche > Verza funghi e salsiccia | Piatto ideale per i primi freddi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette vegetariane
Polpette di verza ricettasprint