Polpette in brodo con patate un secondo completo, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide accompagnate da verdure, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche:Polpette di Cavolfiore, un buon secondo di verdure per i vostri bimbi
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo, iniziate a mettere in ammollo il pane raffermo nel latte. Nel frattempo sbucciate e lavate le patate, tagliate a spicchi e tenete da parte.
In una ciotola capiente aggiungere la carne macinata, unire il prezzemolo tritato, l’ uovo, i formaggi grattugiati, il pane strizzato bene e a pezzi, condite con sale e pepe.
Lavorate bene l’impasto con le mani, non appena sarà ben amalgamato il composto, formate con l’impasto le polpettine, di misura media.
Mettete in una pentola ampia l’olio e la cipolla intera con sedano e prezzemolo lavati a pezzetti non troppo piccoli. Unite la passata di pomodoro, la carota tagliata a dadini, le patate. Infine aggiungete le polpette, l’acqua e lasciate cuocere per almeno 40 minuti. Servite e gustate caldo.
Se non gradite il sedano e prezzemolo potete rimuovere e lasciate solo le carote a pezzetti.
Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche:Â Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia
Potrebbe interessarti anche:Â Polpette di tacchino al limone: morbide e leggere per una cena golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…