Le polpette di cavolfiore e curcuma sono dei delizosi finger food perfetti come aperitivi ed antipasti. La curcuma li rende ancora più appetitosi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta al Forno Salsicce e Cavolfiore, che piatto strepitoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 20 pezzi
650 gr di Cavolfiore (pulito) 650 g
8 gr di Curcuma in polvere
2 rametti di Rosmarino 
95 gr di Mollica di pane
Per friggere
Olio di semi di arachide q.b.
Per preparare questi deliziosi bocconcini si iniza a pulire il cavolfiore prendendo solo le cimette. A questo punto si mettono in una pentola con abbondante acqua e si fanno lessare per 25 minuti o quando non saranno morbide.
Nel frattempo si ammolla la mollica nel latte e quando anche il cavolfiore sarà cotto si mette tutto in una ciotola e si schiaccia con una forchetta per ridurre il cavolfiore in purea. Aromatizzare con la curcuma in polvere, l’aglio grattugiato, il rosmario ed il formaggio grattugiato.
Leggi anche > Vellutata di cavolfiore cremosa: una crema calda e perfetta per l’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…