Le polpette di cavolfiore e curcuma sono dei delizosi finger food perfetti come aperitivi ed antipasti. La curcuma li rende ancora più appetitosi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta al Forno Salsicce e Cavolfiore, che piatto strepitoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 20 pezzi
650 gr di Cavolfiore (pulito) 650 g
8 gr di Curcuma in polvere
2 rametti di Rosmarino
95 gr di Mollica di pane
Per friggere
Olio di semi di arachide q.b.
Per preparare questi deliziosi bocconcini si iniza a pulire il cavolfiore prendendo solo le cimette. A questo punto si mettono in una pentola con abbondante acqua e si fanno lessare per 25 minuti o quando non saranno morbide.
Nel frattempo si ammolla la mollica nel latte e quando anche il cavolfiore sarà cotto si mette tutto in una ciotola e si schiaccia con una forchetta per ridurre il cavolfiore in purea. Aromatizzare con la curcuma in polvere, l’aglio grattugiato, il rosmario ed il formaggio grattugiato.
Leggi anche > Vellutata di cavolfiore cremosa: una crema calda e perfetta per l’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…