Le polpette di cavolfiore e curcuma sono dei delizosi finger food perfetti come aperitivi ed antipasti. La curcuma li rende ancora più appetitosi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta al Forno Salsicce e Cavolfiore, che piatto strepitoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 20 pezzi
650 gr di Cavolfiore (pulito) 650 g
8 gr di Curcuma in polvere
2 rametti di Rosmarino
95 gr di Mollica di pane
Per friggere
Olio di semi di arachide q.b.
Per preparare questi deliziosi bocconcini si iniza a pulire il cavolfiore prendendo solo le cimette. A questo punto si mettono in una pentola con abbondante acqua e si fanno lessare per 25 minuti o quando non saranno morbide.
Nel frattempo si ammolla la mollica nel latte e quando anche il cavolfiore sarà cotto si mette tutto in una ciotola e si schiaccia con una forchetta per ridurre il cavolfiore in purea. Aromatizzare con la curcuma in polvere, l’aglio grattugiato, il rosmario ed il formaggio grattugiato.
Leggi anche > Vellutata di cavolfiore cremosa: una crema calda e perfetta per l’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…