Polpette di pollo con fagiolini, non solo croccanti, ma molto saporite, una polpetta tira l’altra, non riuscirete a resistere a tanta bontà.

Polpette con fagiolini
Polpette di pollo con fagiolini Ricettasprint

Le polpette che vogliamo proporvi oggi sono davvero particolari, si preparano con la carne tritata di pollo e fagiolini, provate a prepararle per una cena particolare, sono davvero irresistibili.

La cottura è rapida e veloce, si può anche procedere con la cottura in forno, occorrono pochi e semplici ingredienti, scoprite quali. Ecco la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di carne tritata di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 2 uova
  • 2 fette di pane
  • latte q.b.
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • olio di semi di arachide q.b.

Polpette di pollo con fagiolini: preparazione

Per poter preparare questo secondo piatto completo, iniziate a pulire i fagiolini, rimuovete le estremità, poi procedete al lavaggio sotto acqua corrente e poi procedete alla cottura. Metteteli in una pentola con acqua calda e sbollentateli dopo circa 8 minuti li scolate e poi fate raffreddare e sminuzzateli. Se volete potete anche frullarli un pò.

Polpette con fagiolini
Polpette di pollo con fagiolini Ricettasprint

Preparate all’impasto delle polpette, mettete la carne tritata di pollo in una ciotola aggiungete le uova, i fagiolini.

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Fate ammorbidire il pane nel latte, strizzate per bene e unite alla carne. Aggiungete il pesto, il pepe, il pecorino grattugiato, e mescolate bene. Impastate con le mani, quando l’impasto sarà omogeneo, formate le polpette e mettete in una padella con olio di semi di arachide.

Fate riscaldare bene e friggete le polpette ad ambo i lati per bene, lasciate assorbire l’olio in eccesso, adagiando le polpette su un piatto con carta assorbente da cucina.

Servite subito e gustate.

Buon Pranzo o Cena!

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Polpette di pollo Ricettasprint