Polpette+con+mortadella+e+formaggio+%7C+un+finger+food+delizioso
ricettasprint
/polpette-con-mortadella-formaggi-finger-food/amp/
Finger Food

Polpette con mortadella e formaggio | un finger food delizioso

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Polpette con mortadella e formaggio, un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti. Un piatto che delizierà tutti.

Un’alternativa alle polpette di carne, sono un’idea da portare a tavola come antipasto quando avete ospiti a casa.

Vediamo come realizzare questa ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pesce e patate senza uova fritte e morbide

Ingredienti

Preparazione delle polpette con mortadella e formaggio

Per preparare questo delizioso piatto, iniziamo a fare l’impasto: in una ciotola mettiamo  i formaggi misti tagliati a dadini, come il provolone dolce, lerdamer e la fontina, poi aggiungete la mortadella tagliata a tocchetti.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Tritato il tutto in modo grossolano con un mixer e tenete da parte. In una ciotola , mettete le uova, l’aglio e il prezzemolo sminuzzato, amalgamate per bene con una forchetta.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Impastare in una ciotola il formaggio, la mortadella e il composto ottenuto, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene, prendete un pò di impasto e formate delle palline grandi come una noce.

In una padella antiaderente, mettete l’olio per friggere, fatelo riscaldare, poi aggiungete poche palline, in modo da evitare che la temperatura dell’olio si raffreddi.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Lasciate cuocere ad entrambi i lati per 5 minuti a fuoco medio, o a doratura completa, toglietele dalla padella e fatele scolare su della carta assorbente l’olio in eccesso.

Servite nei piatti e gustate ancora calde.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

9 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

1 ora ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

1 ora ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

2 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

3 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

4 ore ago