Polpette+con+mortadella+e+formaggio+%7C+un+finger+food+delizioso
ricettasprint
/polpette-con-mortadella-formaggi-finger-food/amp/
Finger Food

Polpette con mortadella e formaggio | un finger food delizioso

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Polpette con mortadella e formaggio, un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti. Un piatto che delizierà tutti.

Un’alternativa alle polpette di carne, sono un’idea da portare a tavola come antipasto quando avete ospiti a casa.

Vediamo come realizzare questa ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pesce e patate senza uova fritte e morbide

Ingredienti

Preparazione delle polpette con mortadella e formaggio

Per preparare questo delizioso piatto, iniziamo a fare l’impasto: in una ciotola mettiamo  i formaggi misti tagliati a dadini, come il provolone dolce, lerdamer e la fontina, poi aggiungete la mortadella tagliata a tocchetti.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Tritato il tutto in modo grossolano con un mixer e tenete da parte. In una ciotola , mettete le uova, l’aglio e il prezzemolo sminuzzato, amalgamate per bene con una forchetta.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Impastare in una ciotola il formaggio, la mortadella e il composto ottenuto, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene, prendete un pò di impasto e formate delle palline grandi come una noce.

In una padella antiaderente, mettete l’olio per friggere, fatelo riscaldare, poi aggiungete poche palline, in modo da evitare che la temperatura dell’olio si raffreddi.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Lasciate cuocere ad entrambi i lati per 5 minuti a fuoco medio, o a doratura completa, toglietele dalla padella e fatele scolare su della carta assorbente l’olio in eccesso.

Servite nei piatti e gustate ancora calde.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago