Polpette+con+mortadella+e+formaggio+%7C+un+finger+food+delizioso
ricettasprint
/polpette-con-mortadella-formaggi-finger-food/amp/
Finger Food

Polpette con mortadella e formaggio | un finger food delizioso

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Polpette con mortadella e formaggio, un finger food facile e veloce da preparare, bastano davvero pochi ingredienti. Un piatto che delizierà tutti.

Un’alternativa alle polpette di carne, sono un’idea da portare a tavola come antipasto quando avete ospiti a casa.

Vediamo come realizzare questa ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pesce e patate senza uova fritte e morbide

Ingredienti

Preparazione delle polpette con mortadella e formaggio

Per preparare questo delizioso piatto, iniziamo a fare l’impasto: in una ciotola mettiamo  i formaggi misti tagliati a dadini, come il provolone dolce, lerdamer e la fontina, poi aggiungete la mortadella tagliata a tocchetti.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Tritato il tutto in modo grossolano con un mixer e tenete da parte. In una ciotola , mettete le uova, l’aglio e il prezzemolo sminuzzato, amalgamate per bene con una forchetta.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Impastare in una ciotola il formaggio, la mortadella e il composto ottenuto, aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene, prendete un pò di impasto e formate delle palline grandi come una noce.

In una padella antiaderente, mettete l’olio per friggere, fatelo riscaldare, poi aggiungete poche palline, in modo da evitare che la temperatura dell’olio si raffreddi.

Polpette con mortadella e formaggio Ricettasprint

Lasciate cuocere ad entrambi i lati per 5 minuti a fuoco medio, o a doratura completa, toglietele dalla padella e fatele scolare su della carta assorbente l’olio in eccesso.

Servite nei piatti e gustate ancora calde.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

17 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

47 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago