Polpette di bollito con robiola - ricettasprint
Polpette di bollito con robiola – ricettasprint
Le polpette di bollito e robiola sono una soluzione invitante per riciclare gli avanzi realizzando un secondo davvero gustoso. Pochi ingredienti ed otterrete un pietanza deliziosa: vi basterà seguire la nostra ricetta sprint! Potrebbe piacerti anche: Polpette con mortadella e formaggio | un finger food delizioso Ingredienti bollito 400 g rosmarino q.b. 2 uova Una fetta di pane raffermo sale e pepe q.b. 100 g di robiola pangrattato q.b. olio per friggere q.b.

Preparazione delle polpette

Per realizzare questo piatto, sminuzzate il bollito con un coltello finemente e riportatela in una ciotola abbastanza capiente. Unite un uovo, il sale, il pepe, il pane ammollato nell’acqua e ben strizzato, il rosmarino tritato finemente ed amalgamate tutti gli ingredienti ottenendo un bel composto compatto. Polpette di bollito con robiola - ricettasprint Sbattete l’altro uovo con un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete un pò del composto di carne, mettete al centro un cucchiaio di robiola: richiudete e formate le vostre polpette. Passate ognuna prima nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e servitele ancora calde.
Polpette di bollito con robiola - ricettasprint
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