Le polpette di cannelli sono molto saporite anche per la presenza del basilico. Possono essere un ottimo modo per far mangiare ai bambini i legumi.
Le polpette di cannellini è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia. Un modo diverso e saporito di consumare i fagioli. Se si fanno piccoline possono essere degli ottimi finger food da servire per un buffet.
Sono facili e veloci da preparare, si cuociono in forno e rimangono morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bocconcini di tacchino con peperoni e zucchine: leggeri e salutari
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 10 polpettine
230 g cannellini lessi
1 uovo
pangrattato
50 g di formaggio grattugiato
Per finire, infornare per circa venti minuti girandoli a metà cottura.
Leggi anche > Polpette della nonna, succulente come vuole la tradizione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…