Le polpette di cannelli sono molto saporite anche per la presenza del basilico. Possono essere un ottimo modo per far mangiare ai bambini i legumi.
Le polpette di cannellini è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia. Un modo diverso e saporito di consumare i fagioli. Se si fanno piccoline possono essere degli ottimi finger food da servire per un buffet.
Sono facili e veloci da preparare, si cuociono in forno e rimangono morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bocconcini di tacchino con peperoni e zucchine: leggeri e salutari
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 10 polpettine
230 g cannellini lessi
1 uovo
pangrattato
50 g di formaggio grattugiato
Per finire, infornare per circa venti minuti girandoli a metà cottura.
Leggi anche > Polpette della nonna, succulente come vuole la tradizione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…