Polpette+di+pollo+morbidissime+e+filanti+al+burro%2C+da+quando+le+hanno+provate+in+famiglia+non+fanno+chiedermele
ricettasprint
/polpette-di-pollo-morbidissime-e-filanti-al-burro-da-quando-le-hanno-provate-in-famiglia-non-fanno-chiedermele/amp/
Secondo piatto

Polpette di pollo morbidissime e filanti al burro, da quando le hanno provate in famiglia non fanno chiedermele

Spesso basta davvero un pò di fantasia e fai felice tutti a tavola, e queste Polpette di pollo morbidissime e filanti al burro, da quando le hanno provate in famiglia non fanno chiedermele

Le polpette di pollo morbidissime e filanti al burro sono una specialità culinaria preparata con carne macinata di pollo, uova, pangrattato, formaggio e altri ingredienti, formate in piccole palline e poi cotte in padella con burro. Questa ricetta è ideale per chi cerca un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. I benefici di queste polpette di pollo sono numerosi: sono ricche di proteine e contengono pochi grassi, sono facili da digerire e possono essere consumate da adulti e bambini.

Polpette di pollo morbidissime e filanti al burro 25052023 ricettasprint

Per variare questa ricetta è possibile utilizzare altre carni macinate, come il manzo o l’agnello, e aggiungere spezie o erbe aromatiche per un gusto più deciso. Ciò che rende queste polpette di pollo così speciali è la loro consistenza morbida e filante, grazie ai ingredienti utilizzati come il formaggio e il burro, che le rendono ancora più gustose e sfiziose.

Una ricetta ideale per tutti, in quanto si adatta facilmente alle esigenze di chi segue una dieta equilibrata e sana.

Queste polpette di pollo possono essere preparate in qualsiasi momento dell’anno, per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Quindi non resta che dare uno sguardo agli ingredienti per realizzare insieme in poche e semplici mosse.

Leggi anche: Polpette di zucchine alla pizzaiola: succose e morbide, non smetterai mai di fare la scarpetta
Leggi anche: Polpette di tonno e mais: croccanti, dorate e filanti, ti conquisteranno al primo assaggio

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti

500 g di carne di pollo macinata
2 uova
100 g di formaggio grattugiato
100 g di pangrattato

50 g di burro
Sale e pepe q.b.
1/2 cucchiaino di curry
prezzemolo q.b
120 g di mozzarella sgocciolata

Preparazione delle polpette di pollo morbidissime e filanti al burro

Per preparare queste polpette basta seguire questi semplici passaggi. In una ciotola, ammorbidisci il pane con il latte, poi strizzalo e versalo in una ciotola capiente. Aggiungi la carne di pollo macinata con le uova, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Mescola tutti gli ingredienti.

carne macinata 25052023 ricettasprint

Aggiungi sale e pepe a piacere. Insaporisci con le spezie e gli aromi e impasta ancora il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Forma delle piccole palline con le mani. Schiaccia leggermente e metti al centro un pò di mozzarella, richiudi per bene e forma le polpette.

mozzarella 25052023 ricettasprint

In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere le polpette di pollo e cuocere per circa 10-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Servire le polpette di pollo calde, accompagnate da contorni a piacere.

burro in padella 25052023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

5 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

6 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

7 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

9 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

10 ore ago