Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
Per prima cosa unite in una ciotola il macinato di pollo, la ricotta, il latte di riso, il sale e delle spezie a piacere se preferite.
Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 20 minuti e poi servite.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…