Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
200 gr ricotta senza lattosio
1/2 bicchiere di latte di riso
pangrattato di farina di riso
olio evo
Per prima cosa unite in una ciotola il macinato di pollo, la ricotta, il latte di riso, il sale e delle spezie a piacere se preferite.
Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 20 minuti e poi servite.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Questa torta è paradisiaca, si fa con latte montato e albumi, questo non è il…
Le indicazioni per seguire la sorprendente dieta della birra, che può realisticamente aiutare a perdere…
Adesso che i miei bambini hanno terminato l'anno scolastico cerco il modo di realizzare la…
Ci sono piatti tradizionali che non possono essere cambiati ma solto imparati la panzanella toscana…
Pasta del maresciallo, un grande primo piatto tutto italiano: c'è un modo per arricchirlo ancora…
Ogni volta che mangio questa insalata di pomodori, mi sazio e non ingrasso possono dire…