Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
Per prima cosa unite in una ciotola il macinato di pollo, la ricotta, il latte di riso, il sale e delle spezie a piacere se preferite.
Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 20 minuti e poi servite.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…