Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
200 gr ricotta senza lattosio
1/2 bicchiere di latte di riso
pangrattato di farina di riso
olio evo
Per prima cosa unite in una ciotola il macinato di pollo, la ricotta, il latte di riso, il sale e delle spezie a piacere se preferite.
Aggiungete ora il pangrattato di farina di riso fino a quando non otterrete un composto abbastanza asciutto e create le vostre polpette.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella e cuocete le polpette su ogni lato per circa 20 minuti e poi servite.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…
Le tagliatelle a casa mia fanno impazzire tutti, dal più grande al più piccolo: ne…
Polpette di manzo e zucchine alla pizzaiola: una ricetta pratica, saporita e veloce che mi…
In vista della cena ho ottimizzato i tempi e quanto scritto nel menù della dieta,…
Pensi che basti pulire il filtro dei condizionatori per eliminare polvere e germi? Oggi ti…
Fanno bene, questo nessuno lo mette in dubbio ma i fagiolini sono pure buoni anche…