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Finger Food

Polpette di robiola e mozzarella | soffici filanti e pronte in 15 minuti

Polpette di robiola e mozzarella, gustosa e sfiziosa ricetta molto stuzzicante, perfetta per un ricco aperitivo o un antipasto, irresistibili

Polpette di robiola e mozzarella

Le Polpette di robiola e mozzarella, sono davvero eccezionali, prepararle è un attimo, basteranno solo 15 minuti, in più sono leggerissime e quindi perfette per ci vuole restare in forma pur concedendosi uno stuzzicante fuoriprogramma, infatti sono cotte unicamente al forno, resteranno morbidissime e in più avranno al centro un’irresistibile cuore di filante mozzarella, credetemi una bontà indescrivibile, proviamole insieme e non perdiamoci in chiacchiere, vediamo gli ingredienti.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 15 polpette

  • 400 g di robiola
  • 280 g di farina 00
  • 10 g di lievito istantaneo
  • 100 g di parmigiano
  • 4 uova
  • Pangrattato q.b
  • 1 pizzico di sale
  • un pò di prezzemolo
  • 200 g di mozzarella per il ripieno

Preparazione delle Polpette di robiola e mozzarella

Per iniziare versate in una ciotola la robiola, schiacciatela con una forchetta e unite poi la farina, le uova, il parmigiano, qualche foglioline di prezzemolo tritato, il sale e il lievito, amalgamate gli ingredienti.

robiola

Ottenuta una consistenza cremosa ma abbastanza compatta, oleate le mani e prendete un pò di impasto, schiacciatelo un pò e al centro posizionate un paio di cubetti di mozzarella, passatele poi nel pangrattato e mettete da parte.

pangrattato

Sistemate le polpette su una teglia rivestita da carta da forno, ben distanti tra loro e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per 15 minuti.

forno

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate le polpette, impiattatele e servite in tavola ancora calde, il successo è assicurato, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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